До чемпионата мира по футболу 2018 осталось:


 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2016/2017

Команда И О
1 АФК Портер 7 18
2 Титан 7 18
3 ТрансКонтейнер 9 18
4 Веер 2010 8 16
5 Техносила 10 16
6 Мегатитан 7 14
7 ЦДН 7 14
8 КПРФ 9 13
9 ФКСП 5 12
10 СТК Магистраль 6 9
11 Космос 9 9
12 Кегли 8 6
13 Зап.Легион 10 6
14 Л.Ч.О. 3 3
15 Москва 9 3
16 Альянс 10 1
Предыдущий матч
14.10.17
ТрансКонтейнер - Техносила
4 : 0
Следующие матчи
21.10.17
ФКСП - ТрансКонтейнер
начало в 10:50

22.10.17
Веер 2010 - ТрансКонтейнер
начало в 14:20
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ
Предыдущий матч
15.10.17
Регион-13 - ТрансКонтейнер
1 : 4

Следующий матч
29.10.17
ТрансКонтейнер - Регион-13
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Репортаж о выступлении
    сборной на Красной Площади
    в турнире на Кубок
    НПФ «Благосостояние» 2012 год
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Неприступная крепость на праздничном турнире

25.04.2017 22:00

25 апреля в футбольном манеже СК «Локомотив» состоялся праздничный турнир, посвящённый 72–ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие все команды участницы внутрикорпоративного чемпионата ПАО «ТрансКонтейнер».

Ежегодный футбольный турнир в честь Победы в Великой Отечественной войне -это традиция и неотъемлемая часть корпоративной культуры для работников ПАО «ТрансКонтейнер» и с недавних пор «РЖД Логистики». Как всегда турниру сопутствовали праздничное настроение и теплая дружественная атмосфера, болельщики могли насладиться солдатской гречневой кашей с тушенкой и бутербродами с салом, а футболисты были настроены показать зрелищную игру.

По регламенту соревнований 6 команд-участниц были разбиты на две группы, согласно жеребьевке в группу «А» вошли: «ТрК-1», «ТрК-5» и «РЖД Л», группу «Б» составили «ТрК-2», «ТрК-3» и «ТрК-4». Победители групповых этапов выходят в финал, команды, занявшие 2-е место в своих группах, сыграют матч за 3-е место в турнире.

В первой встрече группы «А» сошлись «ТрК-1» и «ТрК-5». Стартовый отрезок остался за «пятой» командой, которая владела небольшим территориальным преимуществом и наносила удары по воротам. Постепенно, соперник сумел перехватить инициативу и также был близок к тому, чтобы открыть счет, однако основное время завершилось без голов, и исход поединка решился в серии послематчевых пенальти, в которой точнее были игроки «ТрК-5».
На соседнем поле в это время матч проводили «ТрК-3» и «ТрК-4». «Третья» команда действовала в атакующем ключе и постоянно оказывала давление на оборону соперника, что вскоре принесло свои плоды. После розыгрыша углового Артем Кравченко забил красивый гол пяткой. В концовке матча «ТрК-3» упрочила свое преимущество, вновь отличился Артем Кравченко.

Второй поединок группы прошел между «ТрК-1» и «РЖД Л». «ТрК-1» активно вступила в игру и провела несколько острых атак. Оппоненты отвечали быстрыми контрвыпадами, и несколько раз только мастерство голкипера Виталия Глушкова спасало «первую» команду от пропущенного гола. Тем не менее, ближе к середине матча «РЖД Л» удалось открыть счет. Соперник незамедлительно ответил и отыгрался благодаря дальнему удару Евгения Ведищева. Казалось, что победитель будет решен лишь в серии пенальти, но футболисты «РЖД Л» провели ударную концовку. Сначала Алексей Ветошкин, как танк прошел сквозь оборону оппонентов и забил второй гол, а затем был установлен окончательный счет 3:1.

В параллельном матче  боролись «ТрК-2» и «ТрК-3».   Игра была напряженной и неуступчивой. Мячом больше владели футболисты «третьей» команды, однако соперник проводил опасные контратаки. Одна из таких и привела к единственному голу – точный выстрел с дальней дистанции нанес Николай Павлов.
В заключительном матче группы «А» друг другу противостояли «ТрК-5» и «РЖД Л». Победитель этой пары получал возможность сыграть в финале, соответственно борьба обещала быть бескомпромиссной. «РЖД Л» сразу же бросилась в атаку и расположилась на половине поля соперника. Вскоре счет был открыт, после розыгрыша штрафного Андрей Корнеев с острого угла отправил мяч в сетку. «ТрК-5» попыталась ответить, однако оппоненты действовали строго и разрушали контратаки. Незадолго до финального свистка счет стал 2:0, в попытке прервать прострел защитник срезал мяч свои ворота.  

В группе «Б» финалист также определялся в заключительном матче, «ТрК-2» нужно было не проиграть «ТрК-4». «Четвертая» команда активно шла вперед, соперник отрабатывал навыки игры в обороне. Поединок получился напряженным, но безголевым. В серии пенальти верх взяла «ТрК-2».
 
По итогам группового раунда в главной игре вечера сошлись «РЖД Л» и «ТрК-2». Футболисты «РЖД Л» взяли инициативу в свои руки и принялись штурмовать оборонительные редуты «второй» команды. Однако, «ТрК-2» не собиралась сдаваться и мужественно и самоотверженно держала удар, что позволило до перерыва сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Во втором тайме игровая картина осталась прежней, «РЖД Л» почти непрерывно атаковала, а соперник вновь выстроил неприступную крепость вблизи своих ворот и держал глухую оборону. В основное время мяч так и не нашел путь в сетку ворот, поэтому в очередной раз все решалось в серии послематчевых пенальти. Победный выстрел с точки остался за голкипером «ТрК-2» Федором Зайцевым. Примечательно, что за весь турнир в основное игровое время «ТрК-2» не пропустила ни одного гола, и тем самым продемонстрировала невероятную надежность в обороне и стала образцом сплоченности.

Третье место между собой разыграли «ТрК-5» и «ТрК-3». Основное время завершилось в ничью 1:1, голы забили Алексей Соркин и Александр Высоких. В серии пенальти победа досталась «ТрК-3».

Ветошкин Алексей, «РЖД Л»:

«На этом турнире всегда прекрасная и праздничная атмосфера, в очередной раз получили огромное удовольствие. Поражение в финале нас абсолютно не огорчило, главное сегодня было показать хороший футбол, порадовать зрителей. Поздравляю всех с наступающими праздниками!»

Зайцев Федор, «ТрК-2»:

«Турнир, как и всегда, прошел на высоком уровне, подарил праздничное настроение. Все команды играли отлично, матчи получились интересными. Нам немного повезло, но успех к нам пришел благодаря самоотверженным и слаженным действиям в обороне. Также хотелось бы поздравить всех с предстоящим праздником Великой Победы, это важнейший день в истории нашей страны, о котором мы всегда должны помнить».

Круглов Антон, «ТрК-3»:

«В очередной раз проиграли только победителю турнира, но, по большому счету это не имеет значения. Главное, что мы приняли участие в этом праздничном мероприятии, посвященном 72–ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Мы в очередной раз сплотились, и от этого вся компания становится сильнее и лучше».

Статистика турнира



Прямая речь

Петр Васильевич БАСКАКОВ
Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»


Чемпионат ЖФЛ

КОМАНДАИО
1.« ВРК-1 »1540
2.« ТрК »1440
3.« МЖД »1629
4.« ТЛ »1427
5.« ФГК »1526
6.« ЦФТО »1519
7.« ЦД »1515
8.« ЦСС »1512
9.« ГВЦ »1612
10.« РЖД »151
Предыдущий матч
28.09.17
МЖД - ТрК
1 : 6
Следующий матч
19.10.17
ТрК - ВРК-1
начало в 19:00

ЧЕМПИОНАТ
ЖФЛ 2017