До чемпионата мира по футболу 2018 осталось:


 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2016/2017

Команда И О
1 ФКСП 30 76
2 Мегатитан 30 70
3 ФК Барс 30 69
4 ЦДН 30 62
5 Атлантис 30 62
6 ТрансКонтейнер 30 55
7 КПРФ 30 50
8 СТК Магистраль 30 49
9 АФК Портер 30 44
10 Москва 30 41
11 Кегли 30 24
12 Спарта 30 23
13 Космос 30 23
14 ИЛАРАВТО 30 20
15 Л.Ч.О. 30 17
16 Альбион 30 6
Предыдущие матчи
27.05.17
ТрансКонтейнер - ИЛАРАВТО
4 : 3
28.05.17
ЦДН - ТрансКонтейнер
3 : 2

Кубок Западной ЛФЛ

Предыдущий матч
17.06.17
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 2

Кубок 2017

Видео с игр

  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Репортаж о выступлении
    сборной на Красной Площади
    в турнире на Кубок
    НПФ «Благосостояние» 2012 год
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Чемпионат Западной премьер-лиги ЛФЛ завершен

28.05.2017 22:00

27 и 28 мая сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела заключительные матчи чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ сезона 2016/2017, в которых встретилась с командами «Иларавто» и «ЦДН».

С точки зрения турнирной ситуации два последних тура для «ТрК» не имели никакого значения, подняться выше шестого места, которое также как и пятое дает путевку в кубковые соревнования ЛФЛ Москвы, было практически невозможно, в тоже время и догнать нас никто уже не мог. Тем не менее, для наших футболистов это не стало поводом для того, чтобы расслабиться, играть они настраивались исключительно на победу, единственное, что осложняло эту задачу – большое количество травмированных. В четверг в поединке Кубка «ЖФЛ» повреждения получили Денис Куликов и Андрей Жарков, что не могло не сказаться на атакующей мощи сборной ПАО «ТрансКонтейнер».

В субботу нашим футболистам противостояла команда «Иларавто», которая занимает четырнадцатое место. Игра развивалась неспешно, несмотря на то, что оба коллектива старались показывать атакующий футбол, созидательные действия не получались, поэтому и опасных моментов было немного. Однако, на десятой минуте нападающему соперника удалось уйти сразу от нескольких игроков «ТрК», затем последовал прострел в штрафную площадь, и Дмитрий Герасимов открыл счет. Затем сборная ПАО «ТрансКонтейнер» завладела инициативой, предприняла несколько попыток отыграться, и в итоге ей это удалось. Максим Голихин выиграл борьбу вблизи ворот, вышел на ударную позицию и поразил цель.  Оставшиеся десять минут первого тайма команды провели на встречных курсах, но голов не забили.
 
После перерыва соперники обменялись острыми моментами, однако в обоих случаях отлично сыграли голкиперы, после чего основные действия вновь переместились в середину поля. На сорок второй минуте к воротам «Иларавто» прорвался Сергей Зайцев, и после серии ударов Дмитрий Кондрашов добил мяч в ворота. Вскоре Максим Голихин оформил дубль, но соперник не сдавался и сократил отставание до минимального. Спустя две минуты Павел Крылов со штрафного с левого фланга закрутил мяч в дальнюю девятку, голкипер даже не успел поднять руки. Далее на поле стал твориться хаос, оппоненты во всех своих бедах решили сделать виноватым арбитра, к которому апеллировали после каждого спорного эпизода. Игра стала грубой, если не сказать, что грязной, с большим количеством стыков и длительных разборок. Если не знать, что обе команды не имеют большой турнирной мотивации, то можно было бы подумать, что борьба идет за чемпионство, настолько бушевали в ней страсти. В итоге команда «Иларавто» осталась меньшинстве, но даже в усеченном составе перед финальным свистком успела забить один гол – 4:3, непростая победа сборной ПАО «ТрансКонтейнер».

На следующий день, наших футболистов ждала встреча с претендентом на четвертое место – командой «ЦДН».

Соперник больше контролировал мяч, но сборная «ТрК» действовала острее. Сначала Сергей Прошин, опередил защитника в штрафной площади и опасно пробил в ближний угол. Затем он же выскочил один на один с вратарем, но снаряд прошел рядом со штангой. На седьмой минуте, счет наконец был открыт, Павел Крылов сделал диагональ на правый фланг, Сергей Зайцев прострелил вдоль ворот, а Дмитрий Кондрашов в падении завершил комбинацию. Наши футболисты продолжили атаковать, ударом в перекладину отметился Сергей Зайцев, однако после этого «ЦДН» организовала быстрый контрвыпад, благодаря которому восстановила равенство. Незадолго до перерыва оппоненты и вовсе вышли вперед, гол забил Нодар Кебадзе.

Во втором тайме нашим футболистам нужно было отыгрываться, поэтому они большими силами шли вперед и оказывали постоянное давление оборону соперника. Игра выглядела динамичной и обоюдоострой, мяч практически не задерживался в середине поля и все время находился в опасной близости от ворот. На пятьдесят первой минуте сборная «ТрК» сравняла счет, Максим Голихин пробил по воротам, а первым на добивание успел Сергей Зайцев. К сожалению, равенство было недолгим, нападающий «ЦДН» воспользовался неточной передачей защитника и с близкого расстояния расстрелял ворота. После этого наши футболисты организовали настоящий штурм обороны соперника, в атаку пошел даже голкипер Павел Савоськин. Благодаря этому было создано немало голевых ситуаций, но, к сожалению, вернуть ничью не удалось. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» повторила прошлогодний результат и завершила чемпионат на шестом месте. Однако, уже в следующие выходные для нашей команды стартует розыгрыш Кубка Западной лиги, пожелаем ей успешного выступления в этом турнире.

Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:

«Подводя итоги сезона 2016-2017 в Любительской футбольной лиге, хочется отметить тот факт, что наша команда второй год подряд удерживает шестое место, позволяющее участвовать в следующем сезоне в Кубке ЛФЛ. При этом нельзя отрицать, что общий уровень чемпионата из года в года только растет. Усиливается конкуренция не только в лидирующей группе, но и среди середняков чемпионата. Чем-то наш чемпионат начинает походить на английскую Премьер-лигу, где до последнего момента невозможно предсказать итог практически ни одного отдельно взятого матча. Если говорить конкретно о прошедших футбольных выходных, то на мой взгляд, ситуация вышла слишком запутанная: в игре с идущей внизу турнирной таблицы командой «Иларавто» мы не продемонстрировали хорошей игры, но добились результата, а вот с «ЦДН», которая опережает нас по очкам, ситуация была кардинально иной: хорошая игра и поражение в итоге.

Хочется надеяться, что в следующем сезоне мы сможем несколько скорректировать наш стиль игры, избавиться от ненужных ошибок и подняться выше в финальном зачете. При этом не стоит забывать, что сезон не закончился. Впереди игры на Кубок Западной лиги, в котором, при должном уровне концентрации, мы, я уверен, можем себя проявить с лучшей стороны. Настраиваемся на серьезную борьбу и, конечно, хотим оказаться в финале турнира.

Кашакашвили Георгий, команда «ЦДН»:

«Сегодня проявили волевые качества, боролись за четвертое место, нужно было выигрывать, приложили все усилия для достижения этой цели. Считаю, что результат заслуженный, да у соперника также было очень много моментов, игра была очень интересной, но мы должны были победить». 



Прямая речь

Петр Васильевич БАСКАКОВ
Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»


Кубок ЖФЛ 2017

КОМАНДАИО
Группа А
1.« ВРК-1 »39
2.« ФГК »26
3.« ГВЦ »33
4.« ТЛ »23
5.« ЦД »40
Группа Б
1.« ТрК »39
2.« ЦФТО »46
3.« МЖД »33
4.« ЦСС »33
5.« РЖД »33
Предыдущий матч
08.06.17
ТрК - РЖД
18 : 0
Следующий матч
29.06.17
ТрК - ЦСС
начало в 19:00

Кубок ЖФЛ 2017


ЧЕМПИОНАТ
ЖФЛ 2017