До чемпионата мира по футболу 2018 осталось:


 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2016/2017

Команда И О
1 ФКСП 30 76
2 Мегатитан 30 70
3 ФК Барс 30 69
4 ЦДН 30 62
5 Атлантис 30 62
6 ТрансКонтейнер 30 55
7 КПРФ 30 50
8 СТК Магистраль 30 49
9 АФК Портер 30 44
10 Москва 30 41
11 Кегли 30 24
12 Спарта 30 23
13 Космос 30 23
14 ИЛАРАВТО 30 20
15 Л.Ч.О. 30 17
16 Альбион 30 6
Предыдущие матчи
27.05.17
ТрансКонтейнер - ИЛАРАВТО
4 : 3
28.05.17
ЦДН - ТрансКонтейнер
3 : 2

Кубок Западной ЛФЛ

Предыдущий матч
17.06.17
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 2

Кубок 2017

Видео с игр

  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Репортаж о выступлении
    сборной на Красной Площади
    в турнире на Кубок
    НПФ «Благосостояние» 2012 год
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Битва с «Титаном»

17.06.2017 22:00

17 июня на стадионе «Сетунь парк» состоялся поединок ¼ финала розыгрыша Кубка Западной лиги «ЛФЛ», в котором сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с соперником из первого дивизиона  - командой «Титан».

Нужно сразу оговорится, что «Титан» является чемпионом и безусловным лидером в своем дивизионе, перед командой в этом сезоне стояла задача не только завоевать путевку в Премьер-лигу, но и сформировать конкурентоспособный костяк, с которым она сможет навязать в ней борьбу грандам. Коллектив был собран из очень серьезных футболистов, таких как трехкратный чемпион России в составе Московского «Спартака» Константин Головской, экс-игрок клуба «Химки» Антон Архипов и многих других исполнителей высокого уровня.  Более того, конечно же будущим новичкам элитного дивизиона, хотелось бы сразу заявить о себе и завоевать Кубок Западной лиги, поэтому сборная «ТрК» понимала, что поединок предстоит очень тяжёлый и настрой на него был соответствующим.

С первых минут встречи на поле завязалась напряженная борьба. Игроки «Титана» старались оказывать высокий прессинг, наши футболисты за счет длинных и средних передач выходили в контрнаступление, и все это происходило на высоких скоростях,  одним словом, футбол выглядел динамичным. Счет был открыт на шестой минуте, Антон Архипов перехватил мяч в центре поля, отыгрался с Константином Головским, на большой скорости прорвался к воротам и реализовал момент.  Не успели футболисты «ТрК» прийти в себя после первого удара, как соперник удвоил преимущество, отличился Артем Фролов, который с близкого расстояния   переправил снаряд в сетку. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» оказалась в очень непростой ситуации, нужно было перестраивать игру и постараться сократить отставание. Ближе к середине тайма нашим футболистам удалось создать несколько моментов, которые завершились опасными ударами в исполнении Сергея Зайцева и Павла Крылова. Во второй половине первого тайма команды действовали на равных, возможно даже «ТрК» владела небольшим территориальным преимуществом и чаще угрожала воротам, однако счет так и остался неизменным.

После перерыва сборная контейнерного оператора, которой нужно было отыгрываться, сумела завладеть инициативой и действовать в созидательном ключе. Наши футболисты большими силами шли вперед и старались с помощью всевозможных комбинаций вскрыть оборону соперника. Команда «Титан» дисциплинированно оборонялась, играла плотно и не оставляла свободного пространства для ударов.  Тем не менее, на тридцать восьмой минуте «ТрК» провела классную атаку. Павел Савоськин быстро ввел мяч в игру от своих ворот Андрею Жаркову, который прошел по левому флангу, перевел мяч в середину, сам ушел за спину защитников и после прострела Дмитрия Кондрашова распечатал ворота соперника. Этот забитый мяч добавил уверенности в действия наших игроков, поэтому они стали наращивать давление на оппонентов и неоднократно были близки ко второму голу. Хорошо головой пробивал Сергей Прошин, затем шансы отличиться были у Дениса Куликова и Максима Голихина, но соперник самоотверженно защищался и всеми способами препятствовал снаряду вновь оказаться в сетке. Уже в компенсированное время Андрей Жарков вывел на ударную позицию Александра Красникова, но и в этом эпизоде голкипер «Титана» бросился на мяч и ценою собственного повреждения сохранил для своей команды победный счет. К сожалению, турнир на Кубок Западной ЛФЛ для «ТрК» подошел к концу.

Крылов Павел, сборная «ТрК»:
 
«Очень обидное поражение в матче, который нужно было выигрывать. На это были все шансы, но две необязательные ошибки в начале все испортили. У нас было достаточно моментов, чтобы выйти из сложного положения, к сожалению, не реализовали. Да, соперник был очень силен, но мы на протяжении почти всей игры ему не уступали и от этого еще обиднее. Тем не менее, впереди у нас еще будет возможность реабилитироваться, в следующем сезоне приложим все усилия, чтобы выступить лучше».

Коротков Владимир, тренер «Титан»:
 
«В целом, игра получилась тяжелой, сказалось отсутствие многих футболистов, часть которых травмированы, другие уехали играть за сборную. Тем не менее, считаю, что мы заслуженно победили, еще не реализовали 2-3 хороших момента. Соперник играл неплохо, но больших неприятностей нам не доставил, хотя команда Премьер-лиги, наши ребята полностью выполнили свою задачу. Будем дальше двигаться по турнирной сетке, впереди полуфинал».

 

 



Прямая речь

Петр Васильевич БАСКАКОВ
Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»


Кубок ЖФЛ 2017

КОМАНДАИО
Группа А
1.« ВРК-1 »39
2.« ФГК »26
3.« ТЛ »23
4.« ГВЦ »20
5.« ЦД »30
Группа Б
1.« ТрК »39
2.« МЖД »23
3.« РЖД »23
4.« ЦФТО »33
5.« ЦСС »20
Предыдущий матч
08.06.17
ТрК - РЖД
18 : 0
Следующий матч
29.06.17
ТрК - ЦСС
начало в 19:00

Кубок ЖФЛ 2017


ЧЕМПИОНАТ
ЖФЛ 2017