До чемпионата мира по футболу 2018 осталось:


 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2016/2017

Команда И О
1 АФК Портер 7 18
2 Титан 7 18
3 ТрансКонтейнер 9 18
4 Веер 2010 8 16
5 Техносила 10 16
6 Мегатитан 7 14
7 ЦДН 7 14
8 КПРФ 9 13
9 ФКСП 5 12
10 СТК Магистраль 6 9
11 Космос 9 9
12 Кегли 8 6
13 Зап.Легион 10 6
14 Л.Ч.О. 3 3
15 Москва 9 3
16 Альянс 10 1
Предыдущий матч
14.10.17
ТрансКонтейнер - Техносила
4 : 0
Следующие матчи
21.10.17
ФКСП - ТрансКонтейнер
начало в 10:50

22.10.17
Веер 2010 - ТрансКонтейнер
начало в 14:20
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ
Предыдущий матч
15.10.17
Регион-13 - ТрансКонтейнер
1 : 4

Следующий матч
29.10.17
ТрансКонтейнер - Регион-13
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Репортаж о выступлении
    сборной на Красной Площади
    в турнире на Кубок
    НПФ «Благосостояние» 2012 год
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Сотворили сенсацию

16.09.2017 22:00

Выходные 16 и 17 сентября для сборной ПАО «ТрансКонтейнер» были полны событий. Наши футболисты провели два важных поединка в рамках Западной премьер-лиги и Кубка Любительской футбольной лиги города Москвы.

В субботу сборной «ТрК» противостояла команда «Титан» - безоговорочный лидер нынешнего чемпионата, который еще не потерял ни одного очка. В ее состав входит множество известных футболистов, таких как Алексей Медведев и Антон Архипов, а сам клуб строится как профессиональный и кроме нескольких тренеров имеет большой штат сотрудников от администратора до медиа-службы.  Несмотря на то, что соперник выглядел фаворитом, наши футболисты провели хорошую подготовку и были намерены дать бой «Титану», тем более, что на их победу никто из экспертов ЛФЛ не ставил, она могла бы стать настоящей сенсацией и главной темой для обсуждения на всю неделю, а это приятно вдвойне.

Со стартового свистка на поле завязалась ожесточенная борьба за мяч, команды действовали на высоких скоростях и были нацелены на атаку. На третьей минуте «ТрК» получила шанс на штрафной удар, Павел Крылов закрутил мяч в штрафную площадь, Антон Бушуев высоко выпрыгнул и головой переправил снаряд в сетку – 1:0. Естественно, команду «Титан» не устраивало такое начало, но ее футболисты были уверены в своих силах и посчитали, что эта неудача носит временный характер и вскоре они в обычной для себя манере сломят сопротивление оппонентов. Тем не менее, наши игроки придерживались другого мнения. В этом сезоне сборная контейнерного оператора уже несколько раз демонстрировала поставленную игру в обороне, поэтому она дисциплинированно отошла на свою половину поля и старалась как можно больше контролировать мяч и при возможности проводить контрвыпады. Футболисты «ТрК» действовали очень слаженно и плотно, практически не оставляли свободных зон и, надо отметить, что в первом тайме у «Титана» шансов отыграться почти не было, более того наши атаки были острее и неоднократно могли закончиться голом.

Сразу после перерыва хорошая возможность удвоить преимущество была у Дениса Куликова, но мяч после его удара прошел выше перекладины. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» продолжила цепко и сконцентрировано играть в обороне, а «Титан» вновь приступил к попыткам ее взломать. Соперник имел определенное территориальное преимущество, однако кроме дальних ударов его атаки больших угроз не несли, а проникнуть ближе к воротам наши защитники не позволяли. Несомненно, этот факт заставлял оппонентов злиться и нервничать, футболисты «Титана» много апеллировали к арбитру, тратили на это много сил, а игроки «ТрК» просто и хладнокровно делали свое дело. Концовка поединка получилась очень эмоциональной, соперник до последней секунды с помощью навала пытался уйти от первого поражения, наши нападающие несколько раз были близки, чтобы забить второй гол, однако счет остался неизменным. Команда «Титан» была настолько раздосадована результатом, что страсти кипели еще долго после финального свистка, тем не менее, это уже не имело никакого отношения к матчу, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» одержала важную и красивую победу, которую никто кроме нашей команды не ждал, и обыграла сильнейшую команду текущего чемпионата.

На следующий день сборная «ТрК» стартовала в розыгрыше Кубка ЛФЛ, первый поединок был на стадионе «Октябрь» в Северо-Западном Административном округе против команды «Лидс». О сопернике было известно немного, в своем чемпионате команда провела три встречи, две из которых выиграл и одну проиграл.  После тяжелейшего поединка с «Титаном» наши футболисты чувствовали определенную усталость, так как на восстановление приходилось меньше суток, тем не менее, и в этом матче нужна была победа.

Хозяева очень активно провели стартовые минуты и сумели забить быстрый гол. Впрочем, это не сбило настрой сборной «ТрК», и вскоре равенство в счете было восстановлено, после навеса Антона Бушуева с правого фланга Максим Голихин  точно пробил головой. Далее игра проходила на встречных курсах, отличный момент для взятия ворот был у Дениса Куликова, который обошел несколько соперников, но мяч после его удара попал в перекладину. На девятой минуте наша команда вышла вперед, Александр Красников подключился к атаке и замкнул прострел на дальней штанге. Незадолго до перерыва гол забил еще один защитник «ТрК», на этот раз точный выстрел в дальний угол нанес Павел Крылов.

Во втором тайме сборная ПАО «ТрансКонтейнер» продолжила отрываться от соперника, и на тридцать второй минуте Антон Бушуев оказался первым на добивание и с близкого расстояния  отправил снаряд в сетку. Следующего гола пришлось ждать довольно долго. Несмотря на  то, что обе команды продолжили демонстрировать комбинационный, атакующий футбол и создавать голевые ситуации, счет изменился лишь на пятьдесят первой минуте, с передачи Сергея Прошина отличился Дмитрий Кондрашов. В самой концовке встречи команда «Лидс» сумела отыграть один мяч, однако этот эпизод имел более печальные последствия для «ТрК» чем пропущенный гол. В жесткой борьбе с нападающим серьезное повреждение пальца на руке получил наш голкипер Павел Савоськин, и, к сожалению, ему потребуется серьезное лечение. Остается пожелать Павлу скорейшего выздоровления и возращения на футбольное поле.

Бушуев Антон, сборная «ТрК»:
 
«В матче с «Титаном» полностью выполнили тренерскую установку, действовали грамотно и дисциплинированно и не позволили сопернику играть в свою игру. Победили сильную команду – это приятно. Прибавляем от матча к матчу. Также здорово, что начали Кубок ЛФЛ с победы, добились этого на чужом незнакомом поле. Не знали соперника, поэтому хотели начать играть от обороны, но умудрились пропустить быстрый гол. Тем не менее, он нас встряхнул, мы быстро изменили ход матча и уверенно завершили его в свою пользу. Желаю Павлу Савоськину скорейшего восстановления, очень неприятно когда случаются травмы, но, к сожалению, это часть футбола».



Прямая речь

Петр Васильевич БАСКАКОВ
Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»


Чемпионат ЖФЛ

КОМАНДАИО
1.« ВРК-1 »1540
2.« ТрК »1440
3.« МЖД »1629
4.« ТЛ »1427
5.« ФГК »1526
6.« ЦФТО »1519
7.« ЦД »1515
8.« ЦСС »1512
9.« ГВЦ »1612
10.« РЖД »151
Предыдущий матч
28.09.17
МЖД - ТрК
1 : 6
Следующий матч
19.10.17
ТрК - ВРК-1
начало в 19:00

ЧЕМПИОНАТ
ЖФЛ 2017