До чемпионата мира по футболу 2018 осталось:


 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2016/2017

Команда И О
1 ФКСП 15 39
2 Мегатитан 15 35
3 АФК Портер 16 31
4 ТрансКонтейнер 16 30
5 Титан 14 29
6 СТК Магистраль 16 26
7 ЦДН 16 25
8 Веер 2010 17 25
9 КПРФ 14 23
10 Техносила 16 19
11 Москва 17 17
12 Л.Ч.О. 14 13
13 Космос 16 9
14 Кегли 17 9
15 Зап.Легион 17 6
Предыдущий матч
09.12.17
ТрансКонтейнер - АФК Портер
6 : 4
Следующий матч
16.12.17
ТрансКонтейнер - Москва
начало в 10:50

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ
Предыдущий матч
26.11.17
ТрансКонтейнер - Лидс
11 : 2

Следующий матч


начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Репортаж о выступлении
    сборной на Красной Площади
    в турнире на Кубок
    НПФ «Благосостояние» 2012 год
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

На гребне волны

06.10.2017 22:00

Со 2-го по 6-е октября сборная ПАО «ТрансКонтейнер» по футболу приняла участие в Х юбилейном фестивале «Спортивная волна», который прошел в Турции.

Ежегодно в турнире принимают участие легендарные профессиональные футболисты, на этот раз компанию любителям составили Андрей Канчельскис (Манчестер Юнайтед), Дмитрий Сенников (Локомотив) и Валерий Шмаров (Спартак).

1-го октября сборная «ТрК» прибыла в аэропорт г. Анталии, а уже спустя несколько часов вышла на футбольное поле для разминки. Стоит отметить, что помимо участия в турнире перед нашей командой стояла задача провести подготовку к финальной части чемпионата «ЖФЛ», поэтому был разработан учебно-тренировочный процесс, который включал в себя не только упражнения с мячом, но и работу в тренажерном зале, и в бассейне по вечерам.

Согласно регламенту команды-участницы Х юбилейного фестиваля «Спортивная волна» были разбиты на два турнира согласно возрастным категориям. Соперниками сборная ПАО «ТрансКонтейнер» в группе «Суперлига» стали: «Северный бастион», «Трамплин», «Пельменная» и «World Class».

Сами соревнования стартовали 2-го октября, в первом матче нашим футболистам противостоял «Северный бастион». Начало поединка получилось упорным, «ТрК» владела небольшим преимуществом, однако долгое время ей не удавалось взломать оборону соперника. Лишь ближе к концовке первого тайма после прострела Павла Крылова Максим Голихин открыл счет забитым голам. Во второй половине встречи игроки контейнерного оператора полностью завладели инициативой и стали оказывать постоянное давление на оппонентов, однако неожиданная контратака привела к пенальти, который реализовала команда «Северный бастион» и тем самым свела матч к ничьей.

Сенников Дмитрий, «Северный бастион»:
 
«Уверен, что турнир пройдет на высоком уровне, всем запомнится, каждый получит хорошие впечатления. Здорово, когда столько разных людей могут вместе поиграть в футбол, пообщаться, провести время с пользой. Что касается игры, то нам было очень сложно, соперник действовал организованно, порой нам приходилось просто отбиваться, а в концовке использовали свой шанс».

После небольшой паузы сборную «ТрК» ждала игра с командой сети фитнес-клубов «WorldClass». Уже на первых минутах наши футболисты разыграли отличную комбинацию: Андрей Жарков прострелил на Дениса Куликова, тот откатил мяч под удар Антону Бушуеву, который отправил снаряд в сетку. Затем с передачи Андрея Жаркова вновь отличился Антон Бушуев. Вскоре Андрей Жарков ассистировал Максиму Голихину. Итог первого тайма подвел Сергей Прошин. После перерыва «ТрК» продолжила активно атаковать, но забила лишь дважды, отличились Максим Голихин и Сергей Прошин.

Мадилов Илья, «World Class»:
 
«ТрансКонтейнер» сильнейшая команда на этом турнире, то, что она лучше играет в футбол сомнений не вызывает, мы сопротивлялись, как могли, и, на мой взгляд, заслужили благодарность от соперника за игру, но ее не заметил».

Максим Голихин, сборная «ТрК»:
 
«К сожалению, в первом матче упустили победу, тем не менее, уверен, что это станет для нас хорошим уроком и больше таких ошибок не будет. Во второй игре смотрелись значительно увереннее, постараемся так играть до конца турнира и, конечно же, победить».

На следующий день сборная ПАО «ТрансКотейнер» также должна была провести два матча, первый с командой «Трамплин». Счет был открыт довольно быстро, прострел Сергея Зайцева замкнул Марат Исхаков. Спустя несколько минут с передачи Павла Крылова гол забил Антон Бушуев. После этого Андрей Жарков отправил мяч в девятку. Вскоре очередной пас вдоль ворот завершился точным ударом Сергея Прошина. Под занавес первого тайма отличился Павел Крылов. Вторая половина встречи голов не принесла.

Затем нашу команду ждала заключительная игра группового этапа против команды «Пельменная». Уже в самом начале матча Павел Крылов мощным ударом открыл счет. Спустя две минуты Марат Исхаков удвоил преимущество «ТрК», а за тем он же оформил дубль. Окончательный счет во втором тайме установил Сергей Зайцев – 4:0.

Исхаков Марат, сборная «ТрК»:
 
«Турнир, хороший, настроение отличное, здесь есть все для того, чтобы набрать хорошую форму, стремимся только к золотым медалям, нужно побеждать в каждом матче».

4 октября был объявлен выходным днем, однако сборная ПАО «ТрансКонтейнер» решила провести его с пользой, поэтому сначала состоялась утренняя пробежка по песку и игра в футволей, а вечером проведена полноценная тренировка с мячами.

День спустя турнир вступил в стадию плей-офф. В полуфинале наши футболисты встретились с командой «Трамплин». «ТрК» начала поединок активно, создала несколько голевых ситуаций, но неожиданно пропустила первой. Алексей Фролов, который еще совсем недавно был игроком нашей команды, реализовал выход один на один. Это не заставило игроков «ТрК» нервничать, и они продолжили хладнокровно расшатывать оборону соперника. Вскоре это принесло свои плоды, Денис Куликов счет сравнял, а Сергей Зайцев крученым ударом в дальнюю девятку вывел нашу команду вперед.

В финале сошлись сборная ПАО «ТрансКонтейнер» и «Северный бастион», которые в групповом этапе сыграли вничью. Наши футболисты решили сразу взять инициативу в свои руки, и вскоре Павел Крылов мощнейшим выстрелом со штрафного поразил цель. Затем матч проходил на встречных курсам с большим количеством голевых моментов, однако в концовке поединка наши футболисты взвинтили темп и сломили сопротивление соперника. Начал голевую серию Павел Крылов, продолжил Антон Бушуев, после этого Сергей Прошин хладнокровно переиграл голкипера, а окончательный счет установил Денис Куликов – 5:0, Сборная «ТрК» завоевала главный трофей соревнований.

Игорь Кугушев, «Северный бастион»:
 
«Играли двумя командами в двух турнирах, но, практически одним составом. Тем не менее, обе вышли в финал, поэтому результат положительный».

Крылов Павел, сборная «ТрК»:
 
«Победе, конечно же, рады, несмотря на то, что добыта она уверенно, сил на нее потрачено было немало, и хотелось бы отметить, что каждый новый трофей придает команде уверенность в своих силах, которые позволяют ей сделать новый шах в развитии, это наша цель, и мы к ней движемся».

На этом Х юбилейный фестиваль «Спортивная волна» не закончился. На следующий день был разыгран Суперкубок, в котором приняли все команды-участницы. Игры проходили по олимпийской системе «на вылет», а значит, одна ошибка могла решить судьбу команды.

В первой игре сборная «ТрК» сошлась с уже хорошо известным соперником – командой «Трамплин». Матч проходил в среднем темпе, практически без опасных моментов. Лишь ближе к концу его первой половины Антон Бушуев выполнил прострел, который завершил Андрей Жарков. Этот гол и принес нам победу.

В полуфинальном поединке сборной «ТрК» противостояла команда из бывших профессиональных футболистов - победитель дивизиона «Мастерс». Основное время завершилось без забитых голов, а в серии пенальти благодаря блестящей реакции голкипера Федора Плотника, сильнее оказалась наша команда.

Судьбу Суперкубка «Спортивной волны» в финальном противостоянии между собой решили сборная ПАО «ТрансКонтейнер» и «Пельменная». Игра была упорной, но наши футболисты продемонстрировали отличную реализацию моментов. Сначала гол забил Денис Куликов, потом Павел Крылов с пенальти удвоил преимущество «ТрК». Тем не менее, соперник сдаваться не собирался и в начале второго тайма один мяч отыграл. Однако, на большее оппонентов не хватило, а наши футболисты забили третий гол, его автором стал Денис Куликов. Наша команда взяла и второй трофей соревнований, не зря на протяжении всего фестиваля футболистов «ТрК» в шутку называли «роботами» и сетовали на то, что обыграть их не возможно.

Александр Степанов, команда «Пельменная»:
 
«Замечательный фестиваль, великолепный турнир, много разных людей, но и были, конечно, роботы. Тем не менее, мы оказали достойное сопротивление в финале. Жаль, что не удалось приехать раньше и помочь команде в первом турнире, но и серебро хороший результат. Приезжайте на «спортволну», тут очень круто».

Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:
 
«Турнир на Суперкубок был однодневный, и довольно непростой. Тем не менее, и он нам покорился. В целом фестиваль «Спортивная волна» оставил хорошее впечатление, спасибо организаторам и всем участникам соревнований».

Нужно отметить, что фестиваль «Спортивная волна» не ограничился только соревнованиями по футболу. Также состоялся турнир по дартсу, который выиграл наш голкипер Федор Плотников, яркие впечатления оставил интеллектуальный конкурс, «Что? Где? Когда?» и в нем команда «ТрК» заняла второе место.

На церемонии награждения наши футболисты стали победителями сразу в нескольких номинациях:

Федор Плотников – лучший вратарь

Павел Крылов – лучший защитник

Максим Голихин – лучший игрок

Антон Бушуев – самый ценный игрок.



Прямая речь

Петр Васильевич БАСКАКОВ
Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»


Чемпионат ЖФЛ

КОМАНДАИО
Группа А
1.« ТрК » 2161
2.« ВРК-1 »2155
3.« ТЛ » 2136
4.« ФГК » 2235
5.« МЖД » 2135
Группа Б
1.« ЦД » 2127
2.« ЦСС » 2122
3.« ЦФТО » 2121
4.« ГВЦ » 2118
5.« РЖД » 221
Предыдущий матч
07.12.17
МЖД - ТрК
0 : 6
Следующий матч
14.12.17
ВРК-1 - ТрК
начало в 19:00
Сборная ТрК
победитель чемпионата ЖФЛ
2017

ЧЕМПИОНАТ
ЖФЛ 2017